Tennisclub Walkenried e.V.

info@tc-walkenried.de

Vereinsliga 2021 TC Walkenried

Spielregeln:
1. Es werden zwei Gewinnsätze ausgespielt, der 3. Satz als Matchtiebreak.
2. Der Spieler, der als erstes aufgeführt ist (Heimrecht hat), muss die Bälle mitbringen.
3. Spiele, die als „Trainingsspiel“ gekennzeichnet sind, werden nicht gewertet und dienen ausschließlich dem Trainingszweck
4. Spiele können nach Abstimmung mit dem Gegner auf einen anderen Termin verschoben werden. Der neue Termin ist allerdings unverzüglich an die sportlich Leitung (Michael Müller) zu melden ;-)
5. Die Ergebnisse sind nach dem Spiel unverzüglich an die sportliche Leitung (Michael Müller) zu melden.

Spielplan der gemeldeten Teilnehmer
Spielplan Vereinsliga 2021.pdf

Herren 55 des TC Walkenried vor Aufstieg

Nachdem drei von 4 Spielen in der Regionsliga absolviert sind, stehen die Herren 55, die mit Bad Lauterberg eine Spielgemeinschaft bilden, vor dem Aufstieg in die Bezirksklasse. Am gestrigen Sonntag, den 11.07.2021, konnte mit einem 5:1 der Konkurrent aus Northeim klar besiegt werden und somit stehen die Cracks unangefochten mit drei Siegen an der Tabellenspitze. Somit reicht den Herren am kommenden Sonntag, den 18.07. in Dorste ein Unentschieden, um den Aufstieg perfekt zu machen.

Vom TC Walkenried waren erfolgreich im Einsatz Carl Froitzheim, Norbert Goldhorn und Günter Dingfeld.

Die aktuellen Ergebnisse der Mannschaft sind im Internet in Nuliga, dem Tennisinformationssystem des Tennisverbandes, zu finden unter: Tennisverband Niedersachsen-Bremen

Walkenrieder Herren 55 erfolgreich in die Saison 2021 gestartet

Die Mannschaft Herren 55 ist erfolgreich mit zwei Siegen in die Saison gestartet. Auswärts in Alfeld wurde mit 5:1 gewonnen, beim ersten Heimspiel in Bad Lauterberg gegen den Einbecker TC sprang sogar ein ungefährdeter 6:0-Sieg heraus. Die Angaben (siehe beigefügter Link) sind noch nicht ganz vollständig, da im ersten Einzel der Gästespieler verletzungsbedingt aufgeben musste und daher auch das zweite Doppel nicht von den Gästen bestritten werden konnte.
Ein erfreulicher Auftakt in der Regionsliga Gr. 649, der möglicherweise auf einen Aufstieg hoffen lässt. Die Mannschaft hat sich ja im letzten Jahr gefunden und mit dem TC Bad Lauterberg eine Spielgemeinschaft gegründet. Die Mannschaftsspieler beider Vereine waren bis dahin die Altersklasse Herren 40 gewohnt und konnten diese auf Bezirksklassenniveau halten. So ist der erfolgreiche Start nicht ganz überraschend.
Im nächsten Spiel gegen den TC Northeim stellen sich möglicherweise schon die Weichen, wer um den Aufstieg ein Wörtchen mitzureden hat. Spielbeginn ist am 11.07. um 9.00 Uhr in Bad Lauterberg.
Vom TC Walkenried waren bisher im Einsatz: Carl Froitzheim, Norbert Goldhorn und Günter Dingfeld. Dazu kommt noch Dirk Kurschus vom TC Bad Sachsa.
Alle Ergebnisse und aktuellen Spielberichte erfahrt Ihr auf der Website von Nuliga unter: