Tennisclub Walkenried e.V.

37445 Walkenried

info@tc-walkenried.de

Nach der Saison ist vor der Saison

Auch wenn die Freiluftsaison abgeschlossen ist, wird die nächste Sommersaison kommen und dazwischen gilt es nicht die Form zu verlieren.

Dafür hat der TCW ein entsprechendes Trainingsangebot für die Wintersaison im Programm und startet zusätzlich am Mittwoch, den 03. November 2021 mit der Laufgruppe „Saisonvorbereitung“ zum leichten Joggen (ca. 5 - 7 km).

Dabei geht es nicht um Bestleistungen, sondern ein gemeinschaftliches Laufangebot, gern auch mit Nichtmitgliedern, für den Erhalt oder eine Verbesserung der Kondition durch kontinuierliches Lauftraining.

Sportwart Mike Werger wird die Laufgruppe rund um Walkenried führen. Treffen ist künftig jeden Mittwoch um 17:00 Uhr an den Tennisplätzen.

Alle Interessierten, ob jung oder alt, groß oder klein, männlich oder weiblich sind herzlich willkommen und aufgerufen mitzumachen.